العمر : 37
تاريخ التسجيل : 11/10/2008
عدد الرسائل : 1089
الموقع : منتديات الاحصائيون العرب
موضوع: بمناسبة عيد الأضحى وصفــ شطيطحة بوزلوف ـــــة الخميس 4 ديسمبر - 0:25
مدة الطهي:55 دقيقة المواد الضرورية قطع رأس خروف 3 رؤوس ثوم رأس فلفل حار ذرة كمون ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل ملعقتان كبيرتان من الفلفل الأحمر ملعقتان كبيرتان زيت كيفية الإعداد: نضف الرأس و الرجلين بعد تشويطها ( حرقها بصورة خفيفة ) ثم ضعها في الماء بارد بعد دلكها با الصابون ،إنتظر بضع دقائق ثم حكها بسكين و اغسيلها جيدا و اقطعها و ضعيها في الإناء ،غطها بالماء و أضف إليها رأسين كاملين من الثوم بعد غسلها ،واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم ثم اسحب اللحم و افصله تماما عن العظم ودعه يبرد ,هيئ مسحوقا وضعه فوق قطع الرأس بعد طهيها أضف الزيت ودع الإناء على النار مدة 10 دقائق ثم أضف لتر من الماء و استمر في الطهي علي نار ضعيفة مدة نصف ساعة تقريبا ،نظف المخ وانزع منه الغشاء الذي يغطيه و اقطعه إلي 4 قطع وضع هذه القطع فوق الرأس ،واستمر في الطهي مدة 15 دقيقة غلي نار ضعيفة.
****************بالهنا والشفا وبصحتكم*************** تقبلو مني أجمل معاني الشكر على تشكراتكم للوصفات السابقة ***********دمتم في خدمة المنتدى ودمتا في جلب الجديد***********