منتديات مصر اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ام الدنيا مصر
منتديات مصر اليوم
::
.:: منتديات عامة ::.
::
منتديات خاصة بالمراة و الاسرة و الطفل
::
مطبخ حواء, طبخ عربي, مصري, جزائري
حصــــ( البيصـــــــــــــــــارة المغربية بدون منازع)ــــــــريا
كاتب الموضوع
رسالة
المدير
Admin
العمر
:
37
تاريخ التسجيل :
11/10/2008
عدد الرسائل
:
1089
الموقع
:
منتديات الاحصائيون العرب
موضوع: حصــــ( البيصـــــــــــــــــارة المغربية بدون منازع)ــــــــريا
السبت 11 أكتوبر - 15:42
المقادير:
1.
نصف كيلو من الجلبانة هي موجودة لدى بائع القطاني
2.
3فصوص ثوم
3.
1لتر من الماء
الطريقة:
نضع الجلبانة + الثوم في اناء الطبخ + الماء
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/18/222974513.gif
نتركها حتى يدوب الثوم ويتجانس مع السائل
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/18/593388975.gif
عندما تتجانس نضع السائل في الخلاط
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/18/519164660.gif
ثم نرد الخليط للاناء على نار مهيلة
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/18/462212334.gif
ونحركها شوي شوي
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/18/410811569.gif
بعد دقيقتين نطفئ النار ونحضر الجبانيات
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/18/819010143.gif
ونصب في الجبانيات
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/19/961140630.gif
ثم نبدأ التزيين نضع عليها الكمون
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/19/728946936.gif
ثم الفلفل الأحمر
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/19/942196802.gif
ثم زيت الزيتون
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/19/439788525.gif
و الى هنا أقول لكم شهية طيبة
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/19/108776818.gif
بالهنا و الشفا
http://www6.0zz0.com/2008/10/11/19/492004951.gif
حصــــ( البيصـــــــــــــــــارة المغربية بدون منازع)ــــــــريا
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصر اليوم
::
.:: منتديات عامة ::.
::
منتديات خاصة بالمراة و الاسرة و الطفل
::
مطبخ حواء, طبخ عربي, مصري, جزائري
منتديات مصر اليوم
::
.:: منتديات عامة ::.
::
منتديات خاصة بالمراة و الاسرة و الطفل
::
مطبخ حواء, طبخ عربي, مصري, جزائري